Die Mediendatei gibt an, dass sie physisch synchronisiert ist, aber das ist sie nicht

Wenn du eine Datei hochlädst oder eine bestehende Datei in deiner Mediathek ansiehst und siehst, dass die URL / der Pfad der Datei nicht mit dem Ordner synchronisiert ist, aber es heißt "Datei ist physisch synchronisiert", kann das verschiedene Gründe haben.

Ursache 1: Kein Autor für eine bestimmte Datei

Der WordPress Core muss zum Zeitpunkt der Berechnung des physischen Pfads den aktuellen Eigentümer der Datei kennen. Wenn du zum Beispiel eine Datei über den WP CLI-Befehl wp media import hochlädst, hat diese Datei keinen Besitzer.

Es gibt zwei Lösungen:

• Aktualisiere den Autor der Mediendatei über die WordPress Core API durch Custom Coding
  • Verwende ein Plugin wie Bulk Change Media Author (veraltet, funktioniert aber noch)

Ursache 2: Symlinks

Leider ist es nicht möglich, symbolische Links mit Real Physical Media zu bearbeiten.