Du hast gerade Real Cookie Banner PRO auf devowl.io gekauft und möchtest das Plugin installieren? Wir erklären dir, wie das einfach und schnell funktioniert!

Wenn du die ZIP-Datei des Plugins direkt nach dem Kauf heruntergeladen hast, kannst du die Schritte 1 bis 5 überspringen.

1. Öffne das Kundencenter auf devowl.io
  2. Fordere einen magischen Link an, um dich im Kundencenter anzumelden
  3. Klicke auf den magischen Link in deinem E-Mail-Posteingang
  4. Im Reiter Abonnements und Lizenzen findest du dein aktives Abonnement. Wenn du mehrere Abonnements hast, musst du auf den Button Mehr klicken, um die Produkte Tabelle deines Abonnements zu sehen.
  5. In der Tabelle Produkte deines Abonnements solltest du ein Real Cookie Banner als Eintrag finden. Daneben findest du einen Download Button und kannst durch einen Klick darauf den benötigten Code des Plugins herunterladen.
  6. Öffne dein WordPress Backend und navigiere zu Plugins > Installieren in der linken Seitenleiste.
  7. Klicke auf den "Plugin hochladen" Button. Lade den Plugin-Code (ZIP-Datei) in deine WordPress-Installation hoch.
  8. Du solltest Real Cookie Banner in der Tabelle der Plugins sehen. Bitte aktiviere das Plugin!

Und wir sind fertig. Viel Spaß mit einem devowl.io WordPress Plugin!

Finde hilfreiche Artikel

WordPress-Plugins

Menü
Consent management by Real Cookie Banner