Wo kann ich meinen Lizenzschlüssel (Kaufcode) finden?

Wenn du eine Lizenz des Plugins bei codecanyon.net (Envato Market) erworben hast, erhältst du einen sogenannten "Kaufcode", der dein Lizenzschlüssel ist. Wir erklären dir, wo du den Kaufcode findest, um deine Lizenz zu aktivieren.

1. Gehe auf codecanyon.net/sign_in und melde dich in deinem Account an.
  2. In der oberen rechten Ecke findest du deinen Benutzernamen. Wenn du mit der Maus darüber fährst, wähle bitte im Untermenü "Downloads" aus.
  3. In der Liste der Plugins findest du den Namen unseres WordPress-Plugins, z.B. Real Media Library. Bitte lade "License certificate & purchase code (text)" herunter, indem du auf den Download-Button klickst.
  4. Öffne die heruntergeladene .txt Datei. Dort findest du deinen Einkaufscode.
  5. Du kannst deine Lizenz aktivieren, indem du in deinem WordPress Backend auf Plugins gehst und nach dem Namen unseres Plugins suchst. Direkt unter dem Plugin-Namen findest du einen Lizenz-Link, der einen Dialog zur Eingabe des Lizenzschlüssels öffnet.