Real Media Library Add-Ons für spezielle Anwendungsfälle

Im Laufe der Jahre haben wir viele Anfragen von Kunden und sogar Ideen in Code von Kunden für spezielle Anwendungsfälle erhalten. Die Lösungen für diese Anwendungsfälle können nützlich sein, aber nicht für die Mehrheit der Real Media Library Benutzer. Daher sind diese Lösungen als separate kostenlose Micro-Add-ons veröffentlicht.

Im Folgenden findest du eine Liste aller kostenlosen Real Media Library Add-ons für spezielle Anwendungsfälle, die mit der neuesten Version der Real Media Library unterstützt werden. Gerne kannst du sie herunterladen und verwenden!

• WP/LR Sync Folders with Real Media Library: Synchronisiere deine Fotos, Sammlungen, Schlüsselwörter und Metadaten zwischen Lightroom dank WP/LR Sync und Real Media Library
  • Medialist: Erstellt eine Dokumentenliste von Dokumenten aus einem Real Media Library Ordner für das Frontend deiner Website.
  • Document Gallery for Real Media Library: Erzeugt eine Galerie von Dokumenten aus einem Real Media Library Ordner mit Document Gallery
  • Advanced Custom Fields: Real Media Library Folder Field: Fügt einen benutzerdefinierten Feldtyp in Advanced Custom Fields hinzu, der verwendet werden kann, um einen Ordner aus der Real Media Library Ordnerstruktur auszuwählen (z.B. nützlich, wenn ein benutzerdefiniertes Plugin, das auf AFC-Daten basiert, alle Inhalte eines Ordners anzeigen soll)
  • Physical Custom Upload Folder for Real Media Library: Wenn du eine neue Datei hochlädst, wird sie im Dateisystem in der gleichen Struktur wie in der virtuellen Ordnerstruktur von Real Media Library gespeichert (das Plugin kümmert sich nicht um Weiterleitungen und verschiebt keine Dateien, die später per Drag & Drop verschoben werden; für eine vollständige Abbildung der Real Media Library Ordnerstruktur im Dateisystem, verwende bitte Real Physical Media)

Wenn du wissen willst, welche Page Builder, Themes und Plugins explizit mit Real Media Library kompatibel sind, dann schau dir die Kompatibilitätsliste an.