Die Mediendatei gibt an, dass sie physisch synchronisiert ist, aber das ist sie nicht

Wenn du eine Datei hochl├Ądst oder eine bestehende Datei in deiner Mediathek ansiehst und siehst, dass die URL / der Pfad der Datei nicht mit dem Ordner synchronisiert ist, aber es hei├čt "Datei ist physisch synchronisiert", kann das verschiedene Gr├╝nde haben.

Ursache 1: Kein Autor f├╝r eine bestimmte Datei

Der WordPress Core muss zum Zeitpunkt der Berechnung des physischen Pfads den aktuellen Eigent├╝mer der Datei kennen. Wenn du zum Beispiel eine Datei ├╝ber den WP CLI-Befehl wp media import hochl├Ądst, hat diese Datei keinen Besitzer.

Es gibt zwei L├Âsungen:

• Aktualisiere den Autor der Mediendatei ├╝ber die WordPress Core API durch Custom Coding
  • Verwende ein Plugin wie Bulk Change Media Author (veraltet, funktioniert aber noch)

Ursache 2: Symlinks

Leider ist es nicht m├Âglich, symbolische Links mit Real Physical Media zu bearbeiten.