Real Media Library deinstallieren

Es tut uns leid, dass du Real Media Library deinstallieren möchtest. Wenn du Probleme mit dem Plugin hast, empfehlen wir dir, zuerst ein Support Ticket zu eröffnen. Wir werden versuchen dein Problem zu lösen!

Wenn du es trotzdem deinstallieren möchtest, folge bitte diesen Schritten:

1. Öffne dein WordPress Backend und navigiere zu Plugins in der linken Seitenleiste.
  2. Du solltest Real Media Library finden. Deaktiviere das Plugin.
  3. Jetzt solltest du einen Löschen Link in der gleichen Tabelle wie vorher finden. Wenn du darauf klickst, wirst du Real Media Library dauerhaft löschen.

Nachdem du Real Media Library deinstalliert hast, ist deine WordPress-Medienbibliothek die gleiche wie vor der Installation von Real Media Library, ohne Ordner, Sammlungen, Galerien oder benutzerdefinierte Reihenfolge. Die Ordner von Real Media Library sind nur eine virtuelle Ordnung deiner Dateien, aber sie ordnet die Dateien im Dateisystem deiner WordPress-Installation nicht neu an.

Daten komplett löschen

Während des Deinstallationsprozesses werden keine Ordnerstruktur oder Beziehungen gelöscht. Du musst Real Media Library erneut aktivieren und zu Einstellungen > Medien > Tab “Reset" navigieren. Dort kannst du die komplette Ordnerstruktur und Beziehungen löschen, so dass deine Datenbank frei von Real Media Library Daten ist. Achtung! Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!