Ordnerstruktur von anderen Plugins migrieren/importieren

Du hast bisher ein anderes Plugin wie Filebird verwendet und m├Âchtest auf Real Media Library umsteigen? Das ist gro├čartig! Und du musst keine Ordnerstruktur neu erstellen, denn wir k├Ânnen sie einfach importieren. Wir zeigen dir, wie es funktioniert!

Unterst├╝tztes Plugin f├╝r den Import von Ordnerstrukturen

Du kannst Ordnerstrukturen importieren, die du mit den folgenden Plugins erstellt hast. Wenn du ein anderes Plugin verwendet hast, das seine Ordnerstruktur mit Standard-WordPress-Taxonomien abgebildet hat, wird dies ebenfalls unterst├╝tzt und der technische Name der Taxonomie wird im Importer angezeigt. F├╝r den Fall, dass das von dir bisher verwendete Plugin noch nicht unterst├╝tzt wird, er├Âffne ein Support-Ticket, und wir werden sehen, ob wir einen Import aus diesem Plugin m├Âglich machen k├Ânnen.

• FileBird
  • Enhanced Media Library
  • Folders
  • Media Library Folders
  • FileBase
  • Media Library Assistant
  • Media Library Organizer
  • WordPress Media Library Folders by Mediamatic
  • WP Media Folder von Joomunited

Ordnerstruktur importieren

Du kannst die Ordnerstruktur des zuvor verwendeten Plugins ganz einfach in den Real Media Library Einstellungen importieren (nur PRO Version). Um zu importieren, folge diesen Schritten:

1. Navigiere zu Einstellungen > Medien in deinem WordPress Backend
  2. Im Bereich Real Media Library wechselst du zum Tab "Import / Export".
  3. Du solltest neben "Importieren von anderen Plugins" den Namen deines alten Plugins sehen. Mit einem Klick auf den Button, importierst du die komplette Ordnerstruktur.

Nachdem du die Ordnerstruktur erfolgreich importiert hast, kannst du (falls noch nicht geschehen) das andere Plugin deaktivieren und l├Âschen. Die Ordner sind nun mit Real Media Library organisiert.

Ordnerstruktur von einem anderen Plugin in Real Media Library importieren