Fehler "Max. installations reached: The limit for the amount of sites the theme/plugin can be enabled on has been reached."

Du versuchst deine Lizenz von z.B. Real Media Library zu aktivieren, bekommst aber die folgende Fehlermeldung?

The limit for the amount of sites the theme/plugin can be enabled on has been reached.

Das bedeutet, dass du den eingegebenen Lizenzschl├╝ssel bereits auf einer WordPress-Installation verwendet hast. Laut der Envato Regular License, unter der du das WordPress Plugin erworben hast, ben├Âtigst du eine Lizenz pro WordPress Website.

L├Âsung: Deaktiviere die Lizenz oder kaufe eine zus├Ątzliche Lizenz

Du hast drei M├Âglichkeiten dieses Problem zu l├Âsen:

1. Lizenz in alter WordPress-Website deaktivieren: Logge dich in deine bisherige WordPress-Installation ein und navigiere im Backend zu "Plugins". Finde das entsprechende Plugin in der Liste der Plugins. ├ľffne dort die "Lizenzeinstellungen" und du kannst die Lizenz deaktivieren. Achtung! Sobald du die Lizenz deaktiviert hast, erh├Ąltst du keine Updates mehr f├╝r das Plugin auf dieser WordPress Webseite und wir k├Ânnen keinen Support f├╝r die Nutzung des Plugins auf dieser Webseite mehr leisten.
  2. Lizenz vom Support deaktivieren lassen: Du kannst nicht mehr auf deine alte WordPress Installation zugreifen? Das sollte kein Problem sein. Bitte er├Âffne ein Support-Ticket mit deinem Lizenzschl├╝ssel, und wir deaktivieren die Lizenz f├╝r dich.
  3. Neue Lizenz kaufen: Wenn du eines unserer Plugins auf einer weiteren Website verwenden m├Âchtest, kannst du jederzeit eine weitere Lizenz erwerben.