Wie kann ich die PRO-Version des Plugins installieren, wenn ich es auf codecanyon.net gekauft habe?

Du hast gerade z.B. Real Media Library PRO auf codecanyon.net gekauft und möchtest das Plugin installieren? Wir erklären dir, wie es einfach und schnell funktioniert!

1. Gehe auf codecanyon.net/sign_in und melde dich in deinem Account an.
  2. In der oberen rechten Ecke findest du deinen Benutzernamen (im Screenshot als 1 markiert). Wenn du mit der Maus darüber fährst, wähle bitte Downloads im Untermenü (markiert als 2).
  3. In der Liste der Plugins findest du den Namen des Plugins, z.B. Real Media Library. Bitte klicke auf Download (markiert als 3) und lade "All files & documentation" und "License certificate & purchase code (text)" (markiert als 4) herunter.
  4. Entpacke die Datei "All files & documentation" auf deinen Computer, um den Plugin-Code als ZIP-Datei und die Dokumentation zu erhalten.
Downloading a WordPress plugin at codecanyon.net
  1. Öffne dein WordPress Backend und navigiere zu Plugins in der linken Seitenleiste.
  2. Klicke auf den "Installieren" Button und danach auf den "Plugin hochladen" Button. Lade den Plugin-Code (ZIP-Datei) in deine WordPress-Installation hoch.
  3. Jetzt solltest du z.B. Real Media Library in der Tabelle der Plugins sehen. Bitte aktiviere das Plugin!

Und wir sind fertig. Viel Spaß mit deinem devowl.io WordPress Plugin!

Übertrage Käufe in dein devowl.io Account

codecanyon.net ist eine Plattform, auf der unsere Produkte auch gekauft werden können. Aber es wird für dich einfacher sein, wenn du unsere WordPress-Plugins in Zukunft direkt auf devowl.io kaufst.

Du kannst bereits auf codecanyon.net gekaufte Lizenzen in deinem devowl.io Account aktivieren. Dann hast du immer direkten Zugriff auf die neueste Version der Plugins direkt im Kundencenter auf devowl.io.