Du hast gerade z.B. Real Media Library PRO auf codecanyon.net gekauft und möchtest das Plugin installieren? Wir erklären dir, wie es einfach und schnell funktioniert!

1. Gehe auf codecanyon.net und melde dich in deinem Account an.
  2. In der oberen rechten Ecke findest du deinen Benutzernamen. Wenn du mit der Maus darüber fährst, wähle bitte im Untermenü Downloads.
  3. In der Liste der Plugins findest du den Namen des Plugins, z.B. Real Media Library. Bitte lade "All files & documentation" und "License certificate & purchase code (text)" herunter, indem du auf den Download Button klickst.
  4. Entpacke die Datei "All files & documentation" auf deinen Computer, um den Plugin-Code als ZIP-Datei und die Dokumentation zu erhalten.
  5. Öffne dein WordPress Backend und navigiere zu Plugins in der linken Seitenleiste.
  6. Klicke auf den "Installieren" Button und danach auf den "Plugin hochladen" Button. Lade den Plugin-Code (ZIP-Datei) in deine WordPress-Installation hoch.
  7. Du solltest z.B. Real Media Library in der Tabelle der Plugins sehen. Bitte aktiviere das Plugin!
  8. Nach der Aktivierung solltest du eine Aufforderung sehen, den Kaufcode (Lizenzschlüssel) einzugeben. Wir empfehlen dringend, dass du die Lizenz aktivierst, um Updates und Support zu erhalten. Den Kaufcode findest du in dem heruntergeladenen Dokument "License certificate & purchase code (text)".

Viel Spaß mit einem devowl.io WordPress Plugin!