Warum kann ich einige Service-Vorlagen nicht ausw├Ąhlen?

Du siehst Service-Vorlagen in deinem Real Cookie Banner, aber es passiert nichts, wenn du sie anklickst? Vielleicht hast du den Tooltip ├╝bersehen, der dir erkl├Ąrt warum. Wir zeigen dir in diesem Artikel, wie du den Grund herausfinden kannst.

Vorlagen f├╝r WordPress Plugins

Einige Service-Vorlagen sind nicht f├╝r einen Service gebaut, sondern f├╝r ein bestimmtes WordPress-Plugin, das den Service nutzt und in deine Website einbettet. Zum Beispiel erlaubt das WooCommerce Stripe Payment Gateway WordPress Plugin deinem WooCommerce Shop, Stripe als Zahlungsgateway zu nutzen. Die Verwendung dieser Service(Cookie)-Vorlage ist nur sinnvoll, wenn dieses spezielle Plugin aktiv ist. Wenn du diese Vorlage nicht ausw├Ąhlen kannst, ist das Plugin, f├╝r das sie gedacht ist, in deiner WordPress-Installation nicht aktiviert.

Du kannst dies sehen, indem du mit dem Mauszeiger ├╝ber die Vorlage f├Ąhrst. Du wirst dann eine Erkl├Ąrung in einem Tooltip sehen.

Cookie Vorlage f├╝r spezifisches WordPress Plugin

Vorlage nur in der PRO Version verf├╝gbar

Wenn du die kostenlose Version von Real Cookie Banner verwendest, kann es sein, dass du in der Service-Vorlage ein PRO-Zeichen siehst. Wenn du auf die Vorlage klickst, erscheint ein Modal, das dir mitteilt, dass die Vorlage nur in der PRO Version verf├╝gbar ist. In diesem Fall musst du die PRO-Version abonnieren, um die Vorlage zu nutzen, da sie in der kostenlosen Version nicht enthalten ist.

Cookie Vorlage nur in der PRO Version verf├╝gbar