Cookie Vorlage nicht gefunden? So forderst du eine an!

Du richtest deinen Cookie Banner ein, nutzt aber einen Service oder ein Plugin, das Cookies setzt und/oder personenbezogene Daten verarbeitet, für die es keine Cookie Vorlage gibt? Dann kannst du in deinem WordPress Backend in den Einstellungen von Real Cookie Banner unter Cookies > Cookie hinzufügen > Individuell erstellen deine individuelle Vorlage erstellen. Wenn du nicht weißt, welche rechtlichen und technischen Informationen du hier angeben musst, haben wir auch für dich eine Lösung!

Neue Cookie und Content Blocker Vorlage kostenlos anfordern

Wenn du einen Service oder ein Plugin verwendest, bist du wahrscheinlich nicht allein. Um sicherzustellen, dass der nächste Real Cookie Banner Nutzer nicht das gleiche Problem hat wie du jetzt, versuchen wir so viele Cookie und Content Blocker Vorlagen wie möglich zur Verfügung zu stellen. Eröffne einfach ein Support-Ticket und gib die folgenden Informationen an, und wir werden sehen, dass wir dir so schnell wie möglich eine Cookie Vorlage zur Verfügung stellen!

• Name und Internetadresse des Services oder Plugins
  • Links zu allen Unterseiten auf deiner Website, auf denen der Service oder das Plugin integriert ist (damit wir sicherstellen können, dass das Template in deinem speziellen Fall perfekt funktioniert)
  • Wenn der Service oder das Plugin nicht kostenlos genutzt werden kann, wären wir für einen temporären Zugang dankbar, um alle Funktionen und anschließend Cookies und Arten der personenbezogenen Datenverarbeitung für dich erkunden zu können

Finde hilfreiche Artikel

WordPress-Plugins

Menü
Consent management by Real Cookie Banner