Erstelle Shortcuts für Dateien

Du kannst Dateien in deiner Mediathek mehreren Ordnern zuordnen, indem du Verknüpfungen erstellst. Sie funktionieren ähnlich wie Verknüpfungen, die du aus dem Windows Explorer oder dem Mac Finder kennst, und sie benötigen keinen zusätzlichen Speicherplatz. Außerdem muss der Browser deines Besuchers das Bild nur einmal herunterladen, wenn du z.B. das hochgeladene Bild aus zwei Ordnern in zwei Seiten auf deiner Website verwendest, wodurch die Ladegeschwindigkeit deiner Website besser ist.

Erstelle eine Verknüpfung in deiner Mediathek

Wähle die Datei(en) aus, für die du einen Shortcut erstellen möchtest.Ziehe die Datei(en) und drücke eine beliebige Taste auf der Tastatur, wie z.B. UMSCHALTEN, während du ziehst. Der Tooltip unter deinem Cursor wird sich ändern und wenn du die Datei(en) fallen lässt, werden sie nicht verschoben, sondern eine Verknüpfung wird erstellt.

Verknüpfungen für Dateien in der Real Media Library erstellen