Wissensdatenbank (FAQ)

Wie entferne ich den Link zur Real Cookie Banner Website ("powered by”-Link) im Footer des Cookie Banners?

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du den Link zur Real Cookie Banner Website ("powered by”-Link) in dem Footer (Fußzeile) deines Cookie Banners entfernen kannst. Du kannst den Link nur in der PRO-Version von Real Cookie Banner deaktivieren.

1. PRO Version installieren

Stelle sicher, dass du die PRO Version von Real Cookie Banner installiert hast. Die Funktion zum Entfernen des Links ist nur in der PRO Version möglich (Kauf nötig). Erwerbe das Produkt direkt über die Real Cookie Banner Seite (solltest du das Produkt noch nicht erworben haben) oder erfahre, wie du von der kostenlosen Version auf die PRO Variante wechselst.

2. Link im Customizer deaktivieren

Das Aussehen des Cookie Banners kann im WordPress Customizer vollständig angepasst werden. Um den Link aus dem Footer zu entfernen, navigiere bitte in deinem WordPress-Backend zu Cookies > Cookie Banner anpassen.

Gehe im Customizer zum Abschnitt "Fußbereich (Footer)" und entferne das Häkchen bei Link “Consent Management mit Real Cookie Banner” anzeigen.

Wenn das Häkchen nicht verändert werden kann, hast du nicht die PRO-Version des Plugins installiert.

WordPress Plugins von devowl.io

Finde hilfreiche Artikel

Themen