Wie kann ich von der kostenlosen Version auf die PRO-Version upgraden?

Du hast die kostenlose Version eines unserer Plugins installiert, aber möchtest jetzt du auf unsere PRO-Version wechseln? Das ist ganz einfach. Wir erklären dir Schritt für Schritt, wie du wechseln kannst.

1. Kaufe die PRO-Version des WordPress-Plugins, das du verwenden möchtest, auf devowl.io oder codecanyon.net (teurer).
  2. Nach dem Kauf musst du die PRO-Version installieren. Bitte lies unseren Artikel wie du die PRO Version des Plugins installierst (für codecanyon.net Kunden: wie du ein Plugin von codecanyon.net installierst).
  3. Die kostenlose Version unseres Plugins wurde automatisch deaktiviert, als du die PRO-Version aktiviert hattest. Einstellungen, Inhalte etc., die du mit der kostenlosen Version erstellt hast, werden automatisch auf die PRO-Version übertragen.

Sobald du die PRO-Version hochgeladen und aktiviert hast und deine Lizenz aktiviert hast (anderer Prozess für codecanyon.net Käufer), erhältst du Update-Benachrichtigungen direkt in deinem WordPress Dashboard.

Du kannst die kostenlose Version unserer Plugins bedenkenlos löschen. Die PRO-Version enthält ebenfalls alle Funktionen der kostenlosen Version (und noch viel mehr).