Wie kann ich von der kostenlosen Version auf die PRO-Version upgraden?

Du hast die kostenlose Version von Real Cookie Banner installiert, aber möchtest jetzt du auf unsere PRO Version umsteigen? Das ist ganz einfach. Wir erklĂ€ren dir Schritt fĂŒr Schritt, wie du umsteigen kannst.

1. Kauf auf devowl.io die PRO Version von Real Cookie Banner
  2. Nach dem Kauf musst du die PRO Version installieren. Bitte lies dazu unseren Artikel Wie kann ich die PRO Version des Plugins installieren?
  3. Die kostenlose Version unseres Plugins wurde automatisch deaktiviert, als du die PRO-Version aktiviert hattest. Einstellungen, Inhalte etc., die du mit der kostenlosen Version erstellt hast, werden automatisch auf die PRO-Version ĂŒbertragen.

Sobald du die PRO Version hochgeladen und aktiviert hast und deine Lizenz aktiviert hast, erhÀltst du Update-Benachrichtigungen direkt in deinem WordPress Dashboard.

Du kannst die kostenlose Version unserer Plugins bedenkenlos löschen. Die PRO Version beinhaltet auch alle Funktionen der kostenlosen Version.